资料私隐

Issuing time:2020-12-16 11:38

免责声明

我们很高兴您访问了我们的网站。感谢您对巴斯夫的关注。

本隐私政策描述了巴斯夫公司(“巴斯夫”,“我们”,“我们”或“我们的”)在您访问本网站(www.basf.com)(“网站”)或其他网站期间如何收集有关您的信息。由巴斯夫控制的网站或平台,可将访问者引导至本隐私政策,以及在您购买我们的产品和服务时,或亲自或通过电子方式与巴斯夫进行交流或互动。巴斯夫重视您的隐私,并提供本隐私政策来描述我们收集的信息以及如何使用,披露,转移,保留或以其他方式处理这些信息。通过访问我们的网站,购买我们的产品或服务,或通过其他方式在线或离线与我们互动,即表示您同意本隐私政策的条款。

致所有非美国居民的重要通知

请注意,我们的网站以及我们的产品和服务是针对美国的个人。如果您位于美国境外并选择访问我们的网站或其他巴斯夫网站和平台,或选择购买我们的产品或服务,或以其他方式亲自或通过电子方式与巴斯夫进行交流或互动,请注意,您的信息可能会被转移在您所在的州,省,国家或其他政府辖区以外的计算机,服务器和系统上进行,处理,维护和使用,在这些法律,法规下隐私保护可能不如原籍国的保护性强。风险自负。

致加利福尼亚州居民的重要通知

居住在加利福尼亚州的自然人应阅读以下《加利福尼亚州居民通告》。根据加州法律,您可能还有其他权利。

我们收集的信息

我们收集或接收以下类型的信息:

个人信息

我们可能会通过业务关系直接或间接地从您那里收集您的个人信息,例如姓名,公司名称,IP地址以及电子邮件或实际地址,或从可公开获得的在线资源中收集您的个人信息。我们将根据本隐私政策收集,使用,披露,转移,保留或以其他方式处理您的个人信息

支付信息

如果您购买我们的产品或服务,则第三方付款处理方可能仅出于处理交易的目的而访问您的付款信息(例如信用卡号和账单地址)。任何此类付款处理方都必须在安全的环境中维护所有此类个人信息,对其保密,并且不得出于验证购买目的而出于任何目的使用或披露此类信息。

饼干

我们使用“ cookie”技术收集信息。Cookies是网站存储在您的计算机或移动设备的硬盘(或其他存储介质)上的一小包数据,以便您的计算机或设备“记住”您的访问信息。我们同时使用第一方和第三方会话cookie和永久cookie。

以下是有关会话和持久性cookie的一般介绍;Cookies收集的信息取决于其特定目的。有关更多信息,请参见下面的第三方分析提供商提供的信息。   

  • 会话Cookie:我们使用会话Cookie来使您更轻松地浏览我们的网站以及其他巴斯夫网站和平台。当您关闭浏览器时,会话ID cookie会过期。

  • 持久性Cookie:持久性Cookie会在您的硬盘驱动器上保留很长一段时间,或者直到您将其删除为止。您可以按照网络浏览器“帮助”文件中提供的说明删除永久性cookie。在我们网站或其他巴斯夫网站或平台上提供登录门户或相关功能的范围内,持久性Cookie可以用于存储您的密码,因此您无需输入多次。持久性cookie还使我们能够跟踪和定位访问者的兴趣,以个性化我们的网站或其他巴斯夫网站或平台上的体验。

在某些情况下,我们可能会将您提供给我们的信息(例如,电子邮件地址)与我们使用的Cookie关联。除了促进上述目的外,这还有助于您了解与我们网站或其他巴斯夫网站或平台相关的其他内容的参与度(例如,电子邮件打开率,URL点击率)。

如果您不希望我们在您的硬盘驱动器上放置Cookie,则可以在计算机或移动设备上关闭该功能。请查阅您浏览器的文档,以获取有关如何执行此操作以及如何删除永久性cookie的信息。但是,如果您决定不接受我们的cookie,则我们网站或巴斯夫其他网站或平台的某些方面可能无法正常运行或无法正常运行。

来自第三方分析提供商的信息

我们可能会使用一种或多种第三方分析服务来评估您对我们网站或其他巴斯夫网站或平台的使用情况(视情况而定),方法是收集有关活动的报告(基于其IP地址,互联网服务提供商,浏览器的集合)类型,操作系统和语言,引荐和退出页面,URL以及其他类似的使用情况数据),并分析性能指标。这些第三方使用cookie和其他技术来帮助收集,分析并向我们提供报告或其他数据。

通过访问和使用我们的网站或巴斯夫其他网站或平台,您同意这些分析提供商以本隐私政策中规定的方式和目的处理有关您的数据。有关这些第三方的更多信息,包括如何退出某些数据收集,请访问以下网站。请注意,如果您选择退出任何服务,则可能无法使用本网站或其他巴斯夫网站或平台的全部功能。

对于Google Analytics(分析),请访问:https : //marketingplatform.google.com/about/analytics/

我们如何使用您的个人信息

我们将您的个人信息用于以下目的:

  • 开发,实施,营销,促销和销售产品,服务和特别优惠;

  • 从我们的供应商那里购买,获取和索取产品,服务和特别优惠;

  • 管理我们的业务并提供日常服务,包括但不限于订购,运输,交付,发票,收款,建立信贷安排,管理返利,折扣和特殊计划,处理付款,管理帐户和供应连锁活动;

  • 调查并回应客户的查询和投诉;

  • 建立客户,供应商和零售商的关系,并与客户,供应商和零售商进行沟通;

  • 研究,开发和改善现有和新产品,技术和服务;

  • 向客户,供应商和零售商提供有关巴斯夫现有和新产品和服务的信息和培训,包括此类产品和服务的使用;

  • 管理和促进巴斯夫的业务活动,包括制定和评估业务计划;

  • 审查和评估影响巴斯夫业务的市场趋势和活动;

  • 确保并保护我们的客户,供应商,零售商,社区和环境的安全和福祉;

  • 为了更好地了解我们的客户,在线访问者,供应商和服务提供商,我们可能会以汇总形式(不会识别您的个人身份)分析您的信息;

  • 根据协议管理或执行我们的权利,或以其他方式保护巴斯夫及其权利;

  • 执行您确定的其他目的;例如,在与巴斯夫特定产品或服务有关的任何使用条款或协议中;和

  • 符合法律规定的要求;包括法院命令,传票或遵守法律程序。

我们如何分享您的个人信息

在以下情况下,我们可能会将您的个人信息披露给第三方:

  • 出于本隐私政策中所述目的向我们或代表我们提供服务的第三方,但仅限于使他们能够提供此类服务的程度;

  • 根据法律的要求或许可,包括但不限于遵守法院命令,遵守法规或法规以及协助依法进行调查;

  • 根据协议管理或执行我们的权利;

  • 在危及个人,社区或环境生命,健康或安全的紧急情况下;

  • 如果在正常业务范围之外变更巴斯夫,巴斯夫业务部门或部门的所有权,出售,合并,清算,重组或收购巴斯夫,巴斯夫业务部门或部门的几乎所有资产,则您法律允许将个人信息作为交易的一部分进行转移;

  • 回应公共当局的合法要求,包括出于满足国家安全或执法要求的目的,以及在政府当局强迫或法律或法规要求这样做时,包括但不限于响应法院命令和传票;

  • 与我们的代理商,现有和潜在业务合作伙伴以及其他第三方的合计形式;或者

  • 出于本隐私政策中所述的目的,向我们的关联公司和子公司以及巴斯夫集团公司的其他成员(以总计和非总计形式)提供。

直接营销的选择;电子邮件管理

您可以随时通过单击位于任何巴斯夫营销底部的“取消订阅”链接,选择退出将您的个人信息用于直接营销目的和/或将您的个人信息转移给第三方以进行直接营销。电子邮件并按照链接指向您的页面上的说明进行操作。您也可以通过向我们发送电子邮件至Privacy.Team.BASF.Corp@BASF.com随时选择退出此类用途。,但是,可能要求您提供足够的信息,以使我们能够合理地确认您是我们收集此类个人信息的人或该人的授权代表。您不能选择不接收与我们的产品和服务有关的交易电子邮件。请给我们一个合理的时间来处理您的请求。

我们如何保护您的信息

巴斯夫非常重视您的个人信息的安全和隐私。因此,我们会考虑到处理过程中涉及的风险和此类数据的性质,采取合理的安全措施,旨在保护您的个人信息免于丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏,并遵守适用的法律和法规。但是请理解,没有安全系统是不可渗透的。我们不能保证我们的数据库或与我们共享您的信息的第三方数据库的安全(在此允许),也不能保证您提供的信息在通过Internet传输时不会被截取。特别是,发送给我们的电子邮件可能不安全,

孩子们

我们不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要提供任何个人信息。我们鼓励父母和法定监护人监视孩子的互联网使用情况,并通过指示孩子未经其允许不得提供个人信息来帮助执行我们的隐私政策。如果您有理由相信13岁以下的孩子已向我们提供了个人信息,请通过Privacy.Team.BASF.Corp@BASF.com与我们联系,我们将努力从数据库中删除该信息。

不跟踪

巴斯夫目前不响应“不跟踪”设置或其他相关机制。

外部网站

本网站以及巴斯夫其他网站和平台可能包含指向第三方网站的链接。如果您单击链接,这些第三方网站可能会收集有关您的信息,并且可能会在您每次访问网站时自动记录有关您的浏览行为的信息。我们无法控制这些网站的隐私惯例或内容。因此,我们对这些第三方网站的内容或隐私政策不承担任何责任。您在访问任何其他网站时应查看适用的第三方隐私政策和使用条款。

更改本隐私政策

本隐私政策自政策顶部规定的“最后更新”日期起生效。无论有无通知,我们可能会不时更改本隐私政策(包括《加利福尼亚州居民通知》)。在我们对本隐私政策进行任何此类更改后,通过访问网站,购买我们的产品和服务,或通过亲自或电子方式与巴斯夫进行互动,均视为您已接受此类更改。请注意,在适用法律允许的范围内,在不影响上述规定的前提下,我们对您的个人信息的使用受当前有效的隐私政策约束。请定期参考本隐私政策。

接触

如果您有任何疑问或需要有关我们的隐私政策和此处所述做法的更多信息,请通过以下方式与我们联系:

巴斯夫公司(BASF Corp.)
注意:数据保护官 ,新泽西州新泽西州弗洛勒姆
公园公园大道100号
,邮政编码07932,
电话:800-831-2191
电子邮件:
Privacy.Team.BASF.Corp@BASF.com

加州居民须知

上次更新时间:2020年12月16日

加州居民的本通知(“ CCPA通知”)是对我们隐私政策的补充,适用于“个人信息”,该术语在《 2018年加利福尼亚消费者隐私法》(以下简称“ CCPA”)(经修订)中针对居住在加利福尼亚州的自然人定义。加利福尼亚州(“消费者”或“您”)。本CCPA通知中未定义的任何大写术语或其他术语,应具有其在隐私政策或免责声明中其他位置所赋予的含义,或者,如果在本协议中或在隐私政策或免责声明中的其他地方未进行定义,则应具有CCPA的含义。如果本CCPA通知与隐私政策的任何其他规定有任何冲突,则本CCPA通知仅以加利福尼亚州居民及其个人信息为准。如果您位于其他地方,请参阅上面的其他隐私政策。

如果您是加利福尼亚的求职者或巴斯夫在加利福尼亚的雇员,则此处列出的某些权利可能不适用于您。   

我们收集的有关加利福尼亚居民的信息

我们收集的信息可以识别,关联,描述,引用,能够与共享设备,服务或帐户的特定消费者,设备或家庭直接或间接地建立联系或合理链接(以下简称“个人信息” ”)。特别是,我们在上次更新之前的十二(12)个月内从消费者收集了以下个人信息类别:

表一-个人信息类别(含示例)

身份标识

真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,IP地址,电子邮件地址,帐户名,社会保险号,驾照号码,护照号码或其他类似的标识符。

加州列出的个人信息类别。文明 法规§1798.80(e))

姓名,签名,社会安全号码,身体特征或描述,地址,电话号码,护照号码,驾驶执照或州身份证号码,保险单号,教育,就业,工作经历,银行帐号,信用卡号,借方卡号或其他任何财务信息,医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征

年龄(40岁或以上),种族,肤色,血统,国籍,公民身份,宗教或信仰,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关)医疗状况),性取向,退伍军人或军事身份,遗传信息(包括家族遗传信息)。

商业信息

购买,获得或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势的记录。

生物识别信息  

遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式,例如指纹,面部指纹和声纹,虹膜或视网膜扫描,按键,步态或其他物理模式,以及睡眠,健康或运动数据

互联网或其他类似的网络活动

浏览历史记录,搜索历史记录,有关消费者与网站,应用程序或广告互动的信息。

地理位置数据

实际位置或动作。

感官数据

音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息。

专业就业相关信息

当前或过去的工作历史或绩效评估。

非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法》(20 USC第1232g节; 34 CFR第99部分)

与教育机构或代表教育机构维护的学生直接相关的教育记录,例如成绩,成绩单,班级列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录

从其他个人信息中得出的推论

反映个人偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和才能的档案。

表一-个人信息类别(含示例)

身份标识

真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,IP地址,电子邮件地址,帐户名,社会保险号,驾照号码,护照号码或其他类似的标识符。

加州列出的个人信息类别。文明 法规§1798.80(e))

姓名,签名,社会安全号码,身体特征或描述,地址,电话号码,护照号码,驾驶执照或州身份证号码,保险单号,教育,就业,工作经历,银行帐号,信用卡号,借方卡号或其他任何财务信息,医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征

年龄(40岁或以上),种族,肤色,血统,国籍,公民身份,宗教或信仰,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关)医疗状况),性取向,退伍军人或军事身份,遗传信息(包括家族遗传信息)。

商业信息

购买,获得或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势的记录。

生物识别信息  

遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式,例如指纹,面部指纹和声纹,虹膜或视网膜扫描,按键,步态或其他物理模式,以及睡眠,健康或运动数据

互联网或其他类似的网络活动

浏览历史记录,搜索历史记录,有关消费者与网站,应用程序或广告互动的信息。

地理位置数据

实际位置或动作。

感官数据

音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息。

专业就业相关信息

当前或过去的工作历史或绩效评估。

非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法》(20 USC第1232g节; 34 CFR第99部分)

与教育机构或代表教育机构维护的学生直接相关的教育记录,例如成绩,成绩单,班级列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录

从其他个人信息中得出的推论

反映个人偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和才能的档案。

个人信息来源类别

我们从以下来源类别中获得表I中的个人信息类别:

  • 直接从消费者那里,例如,形成消费者完整的表格或您在我们的网站或巴斯夫控制的其他网站或平台上向我们所做的提交,在贸易展览或其他与营销和销售有关的活动中亲自提供给我们,或消费者从中购买的产品和服务我们或通过我们的服务提供商或供应商进行的任何上述活动。

  • 间接来自消费者,例如直接或在第三方的帮助下观察消费者在我们网站和其他网站上的行为。

    • 消费者与网站的互动,例如数据分析

    • 饼干

    • 社交媒体网站


  • 直接与消费者或其他商业伙伴建立业务关系,例如分销商,零售商,数据经纪人/数据转售商,顾问,赞助商,行业会员等。

  • 在线公开可用的信息,例如政府数据库,在线个人资料,社交媒体和Internet搜索引擎。

使用加利福尼亚州居民个人信息的商业目的

我们可能将表I中的任何个人信息类别用于以下一个或多个业务目的:

  • 满足法律规定的要求,包括法院命令,传票或遵守法律程序;

  • 响应执法要求并按照适用法律,法院命令或政府法规的要求进行响应;

  • 收集个人信息时向消费者描述的内容,或CCPA中规定的其他内容;和

  • 评估或进行部分,全部资产的合并,资产剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,在此过程中保存了个人信息我们关于我们网站用户的信息属于转让的资产。

除上述内容外,我们还将为以下所述的一种或多种商业目的(以前称为表III)收集不同类别的个人信息:

  • 开发,实施,营销,促销和销售产品,服务和特别优惠

  • 建立客户,供应商和零售商的关系,并与客户,供应商和零售商进行沟通

  • 管理和促进巴斯夫的业务活动,包括制定和评估业务计划

  • 个性化消费者的网站体验,并通过我们的网站,第三方网站以及通过电子邮件或短信(在法律要求的情况下征得他们的同意)提供与他们的兴趣相关的内容,产品和服务,包括针对性的优惠和广告执行消费者确定的其他目的;例如,在与巴斯夫特定产品或服务相关的任何使用条款或协议中

  • 从我们的供应商那里购买,获取和索取产品,服务和特别优惠;

  • 向客户,供应商和零售商提供有关巴斯夫现有和新产品和服务的信息和培训,包括此类产品和服务的使用;

  • 审查和评估影响巴斯夫业务的市场趋势和活动;

  • 提供,开发,实施,营销,支持,个性化和开发我们的网站,产品和服务;

  • 与我们建立维护,自定义和保护消费者帐户的目的,以确保和保护我们的客户,供应商,零售商,社区和环境的安全和福祉;

  • 根据协议管理或执行我们的权利,或以其他方式保护巴斯夫及其权利;

  • 处理消费者的请求,购买,交易和付款,并防止交易欺诈;

  • 为消费者提供支持并回应消费者的询问,包括调查和解决消费者的疑虑以及监测和改善我们的反应;

  • 研究,开发和改善现有和新产品,技术和服务;和

  • 用于测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站,产品和服务。

分享加州居民的个人信息

出于商业目的披露个人信息

在最后更新之前的十二(12)个月中,我们出于商业目的披露了以下个人信息类别:

  • 身份标识

  • 加州客户记录个人信息类别

  • 受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征

  • 商业信息

  • 生物识别信息

  • 互联网或其他类似的网络活动

  • 地理位置数据

  • 感官数据

  • 专业或与就业有关的信息

  • 非公立教育信息

  • 从其他个人信息中得出的推论

我们公开的收件人类别

在最后更新之前的十二(12)个月中,我们已将商业目的个人信息披露给以下类别的收件人:

  • 服务供应商

  • 政府机构(联邦或州)

  • 贸易行业团体

  • 巴斯夫的关联企业和子公司以及巴斯夫集团公司中的其他成员(“关联企业”)

  • 与法律或公平要求,诉讼或程序有关的收件人(“诉讼收件人”)

表II列出了从消费者或从消费者那里收集的每类个人信息,以及我们向其披露此类个人信息的收件人类别:


表II –个人信息类别和收件人类别

个人信息类别

  收件人类别

身份标识。服务供应商; 政府机构;贸易行业团体;接收人;会员关系
加利福尼亚客户记录法规中列出的个人信息类别(Cal。Civ。代码§1798.80(e))。服务供应商; 接收人
受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征。服务供应商; 政府机构;贸易行业团体;接收人;会员关系
商业信息。服务供应商; 政府机构;接收人;会员关系
生物识别信息。服务供应商; 会员关系
互联网或其他类似的网络活动。服务供应商; 接收人;会员关系
地理位置数据。服务供应商; 会员关系
感官数据。服务供应商; 会员关系
专业或与就业有关的信息。服务供应商; 接收人;会员关系
非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(20 USC第1232g部分,34 CFR第99部分))。服务供应商; 接收人;会员关系
从其他个人信息中得出的推论。服务供应商; 会员关系

个人信息类别


身份标识。
加利福尼亚客户记录法规中列出的个人信息类别(Cal。Civ。代码§1798.80(e))。
受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征。
商业信息。
生物识别信息。
互联网或其他类似的网络活动。
地理位置数据。
感官数据。
专业或与就业有关的信息。
非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(20 USC第1232g部分,34 CFR第99部分))。
从其他个人信息中得出的推论。

销售个人信息

巴斯夫不出售个人信息,因为该术语在CCPA中得到了广泛定义。

知道您在CCPA下的权利

CCPA为消费者提供有关其个人信息的特定权利。在本节中,我们描述您根据CCPA享有的权利,并说明如何行使这些权利。

获取特定信息和数据可移植性权利

您有权要求巴斯夫在过去12个月内向您披露有关我们收集和使用您的个人信息的某些信息。如果您希望行使访问权或数据可移植性,则必须提交可验证的消费者请求(请参阅“执行 访问,数据可移植性和删除权”)。

一旦我们收到并确认您的可验证消费者要求(请参阅下面的“验证过程”和“响应时间和格式”部分),我们将在您的要求范围内向您披露以下任何内容:

  • 我们收集的有关您的个人信息类别。

  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。

  • 我们收集或披露个人信息的业务目的。

  • 可能与之共享个人信息的第三方类别。

  • 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。

  • 如果我们出于商业目的出售或披露了您的个人信息,则有两个单独的列表,其中包含:

    • 销售,确定每个第三方类别购买的个人信息类别;和

    • 为商业目的而进行的披露,标识每个第三方类别获得的个人信息类别。


删除请求权

在某些例外情况下,您有权要求巴斯夫删除您的个人信息。如果您希望行使此权利,则必须提交可验证的消费者请求(请参阅执行访问,数据可移植性和删除权)。

一旦收到并确认您的可验证消费者要求(请参阅下面的“验证过程和响应时间和格式”部分),我们将从记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外或其他理由拒绝根据适用法律,删除要求适用。如果有例外情况发生,我们将在答复您的请求时将此类例外情况或理由通知您。

行使访问权,数据可移植性和删除权

要行使上述访问,数据可移植性和删除权,请通过以下其中一种方法向我们提交可验证的消费者请求:

  • 网站。消费者可以通过填写《消费者请求表》来提交请求。

  • 致电800-831-2191。消费者可以通过拨打该号码以接收语音邮件消息来提交请求。巴斯夫将回电以提供更多说明和采购验证信息。

只有您或有合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求。您也可以代表未成年子女提出可验证的消费者要求。

您只能在12个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。

验证程序

可验证的消费者要求必须:

  • 根据您在创建请求时提出的网站/电子邮件/电话验证问题,提供足够的信息,以使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或该人的授权代表。如果我们需要其他信息,我们将亲自与您联系,提出其他问题。

  • 详细描述您的请求,以使我们能够正确理解,评估和响应它。

我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。巴斯夫或代表巴斯夫的第三方可能会与您联系,以根据适用法律确定该请求是否为可验证的消费者请求。

如果我们无法验证您的身份或发出请求的权限并确认与您有关的个人信息,则巴斯夫将全部或部分拒绝消费者的请求,并且不会透露所请求的信息,或者在适用的情况下,不会删除该信息要求。巴斯夫将拒绝任何此类消费者要求,并解释为什么它没有合理的方法来验证请求者的身份。

但是,如果由于我们无法根据CCPA的适用验证规则来验证提出要求的人的身份而拒绝了要求披露某些个人信息的消费者请求,那么我们会将请求视为寻求披露的请求个人信息类别,并在CCPA中应用适用于要求披露个人信息类别的验证规则。

如果由于我们无法根据CCPA法规中的适用验证规则来验证提出请求的人的身份而拒绝了寻求披露个人信息类别的消费者请求,那么我们将向请求者提供或指导我们有关以下方面的一般业务做法:本隐私政策中规定的个人信息的收集,维护和销售。   

响应时间和格式

我们将在收到可验证的消费者请求后的十(10)天内确认收到该请求。

我们将在收到后四十五(45)天内答复可验证的消费者请求。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式告知您原因和延长期限。

我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供书面答复。如果您不表示喜欢发送信息,则巴斯夫将自行决定选择发送信息的方法。

我们提供的任何披露仅涵盖可验证的消费者请求收到前的12个月。我们提供的回复还将说明我们无法遵守要求的原因(如果适用)。对于数据可移植性要求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您无障碍地将信息从一个实体传输到另一实体。

除非您的要求过高,重复或明显没有根据,否则我们不会收取处理或响应您的可验证消费者要求的费用。如果我们确定请求可以收取费用,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并在处理请求之前向您提供费用估算。

个人信息销售的选择退出权和选择加入权

巴斯夫不出售任何年龄段消费者的个人信息。巴斯夫不会出售我们实际认识的未满16岁的消费者的个人信息。

不歧视

我们不会因行使您的CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则我们将不会:

  • 拒绝您的商品或服务。

  • 向您收取商品或服务的不同价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或处以罚款。

  • 为您提供不同级别或质量的商品或服务。

  • 建议您可能会收到不同价格的商品或服务,或不同等级或质量的商品或服务。

我们可能会不时为您提供CCPA允许的某些财务激励措施,这可能会导致价格,费率或质量水平有所不同。我们提供的任何CCPA许可的经济激励措施都将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述该计划实质内容的书面条款。参加经济激励计划需要您事先选择同意,您可以随时将其撤销。请参阅下面的“财务激励”部分。

指定授权代理人的权利

如果您通过使用授权代理提交访问和可移植性或删除的请求,我们可能会要求您(i)提供授权代理代表您行事的书面许可,以及(ii)直接向我们验证您的身份。如果未提交授权证明或您未直接向我们验证您的身份的情况下,我们可能会拒绝来自授权代理的请求。

财政奖励

有关特定财务激励措施的详细信息,例如材料条款,所涉及的个人信息的类别,您如何选择加入激励计划,如何行使撤回权以及对数据价值的诚实信用估计,均应为以下内容的详细信息:巴斯夫在向巴斯夫提供您的个人信息时或之前向您披露的信息,以换取此类经济激励。

其他加州隐私权

Pursuant to California’s “Shine the Light” law (Civil Code Section § 1798.83), California residents have the right to request certain information regarding our disclosure of Personal Information   to third parties for their direct marketing purposes, including the names and addresses of those third parties, and examples of the types of services or products marketed by those third parties.   To make such a request, please send an email to Privacy.Team.BASF.Corp@BASF.com or write to us at BASF Corp., Attention:   Data Protection Officer, 100 Park Avenue, Florham Park, NJ 07932.


Tomato.jpg.dynamic.768w432h.80541a7700dd175c70a663da4bc183f1f9fd9b83.jpeg

锐收®,生而卓越

锐收®是一种创新的杀菌活性成分——氯氟醚菌唑。它是由巴斯夫发现、开发并上市的专利成分,杀菌谱广,能够为世界范围内的多种作物病害提供卓越的防效。


了解更多 >>



业务领域


1   作物保护


2   有害生物控制


3   草坪及观赏植物


4   蔬菜种子


5   公共卫生


Tomato.jpg.dynamic.768w432h.80541a7700dd175c70a663da4bc183f1f9fd9b83.jpeg

线上学习


如何安全并负责任地使用作物保护解决方案中的产品至关重要


一起学习 >>


Tomato.jpg.dynamic.768w432h.80541a7700dd175c70a663da4bc183f1f9fd9b83.jpeg

全球官网


巴斯夫农业解决方案


2030可持续发展目标 >>

更多关于我们的信息,例如客户领域及创新 >>


巴斯夫浩珂矿业化学(中国)有限公司 版权所有